Украина договорилась с Болгарией построить дорогу между Одессой и Варной

Украина договорилась с Болгарией построить дорогу между Одессой и Варной

Фото, видео
1292
Ukrinform
Президент Петр Порошенко во время встречи с премьер-министром Республики Болгария Бойко Борисовым договорились активизировать строительство дороги по транспортному коридору между Одесской областью, Рени и Варной.

Об этом сообщил Президент на своей странице в Facebook.

"Также договорились активизировать строительство дороги по транспортному коридору между Одесской областью, Рени и Варной через территорию Румынии. Мы надеемся привлечь для этого материальные ресурсы ЕС. Будем делать все возможное, чтобы в перспективе за несколько часов можно было легко доехать из Одессы в Варну", - написал Президент.

Кроме того, по словам Порошенко, важным результатом переговоров сегодня стало то, что уже во второй половине в этом году состоится очередное заседание Совместной украинско-болгарской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, которая в последний раз собиралась восемь лет назад.

Читайте также: Порошенко встретится с премьером Болгарии

Как сообщал Укринформ, сегодня в Украине с визитом находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

Украина договорилась с Болгарией построить дорогу между Одессой и Варной / Фото: Лазаренко Николай, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-