Представительство ЕБРР в Украине с первого июня возглавит Франсис Малиж

Представительство ЕБРР в Украине с первого июня возглавит Франсис Малиж

560
Ukrinform
Директор представительства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Украине Шевки Аджунер с 1 июня заканчивает работу в стране и переходит в главный офис в Лондоне.

Об этом сообщает FinClub со ссылкой на старшего советника ЕБРР в Восточной Европе и Кавказе Антона Усова.

По его словам, в результате реструктуризации и укрупнения должности отвечать за Украину будет управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж.

Шевки Аджунер занимал должность директора представительства ЕБРР в Украине с июня 2013 года.

Ранее он был заместителем директора ЕБРР в Турции, а до этого работал в Центральном банке Турции, Банке Монреаля и Королевском банке Канады, а также в других странах Северной Америки и Европы.

Читайте также: ЕБРР заявил о готовности войти в капитал Ощадбанка

До него представительством банка в Украине пять лет руководил Андре Куусвек, который перешел на работу директора по развитию финансирования в национальных валютах и местных рынков капитала в штаб-квартире ЕБРР в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>