Украина пустила с молотка арестованный за долги российский Boeing

Украина пустила с молотка арестованный за долги российский Boeing

777
Ukrinform
Самолет, который был арестован за долг российской авиакомпании "ТРАНСАЭРО", выставлен на аукцион торговой площадки Openmarket (ГП "СЕТАМ").

Соответствующее объявление размещено в системе Openmarket, которая специализируется на продаже арестованного и конфискованного имущества.

"Воздушное судно Boeing D737/524/, серийный номер 28922, регистрационный номер VP - BYO. Последняя дата эксплуатации - октябрь 2015 года. Основание - арест движимого имущества № 16552066, постановление об описании и аресте имущества должника, ВП 54481507, 27.08.2017, выдал: ВПВР УДВС ГТУЮ в г.Киеве", - отмечается в системе.

Читайте также: Суд подтвердил: российский «Аэрофлот» должен 7,7 миллиона штрафа

Как известно, самолет был арестован за долг российской авиакомпании "ТРАНСАЭРО" за обслуживание и стоянку перед Международным аэропортом "Киев" имени Игоря Сикорского ("Жуляны") в 625 тысяч долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-