Ющенко возглавил набсовет самого маленького банка Украины

Ющенко возглавил набсовет самого маленького банка Украины

250
Ukrinform
Бывший президент Украины Виктор Ющенко с 1 июня 2018 года назначен председателем Наблюдательного совета АО "Альпари Банк" сроком на 1 год.

Об этом говорится в системе раскрытия информации НКЦБФР.

"Решение об избрании с 1 июня 2018 председателя Наблюдательного совета Ющенко В.А. (согласия на раскрытие паспортных данных не дал) принято единственным участником АО "Альпари Банк" от 25 мая 2018 протокол № 5/2018 со сроком полномочий 1 год, в связи с решением единственного акционера", - говорится в сообщении.

Ранее главой набсовета банка был Владимир Лановой.

Читайте также: В НБУ назвали основную причину банковского кризиса

НБУ зарегистрировал "Альпари Банк" 26 октября 2012 года. По данным центробанка, на 1 января 2018 года единственным акционером банка являлся Бахтари Хедаятоллах. По размеру чистых активов (206,126 млн грн) банк занимал 84 место среди 84 действовавших в стране банков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-