Данилюк рассказал как электронный реестр НДС повлиял на его возмещение

Данилюк рассказал как электронный реестр НДС повлиял на его возмещение

218
Ukrinform
Благодаря электронному реестру НДС бизнесу за апрель 2017 - май 2018 года было возмещено 148 млрд грн.

Об этом во время открытой встречи с представителями бизнеса "Государство и бизнес: как устранить препятствия?" сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Если посмотреть на цифры, то за календарный год было возмещено 148 млрд грн (по состоянию на 30 мая 2018 года - ред)», - сказал Данилюк.

Читайте также: Налоговый долг украинских предприятий составил более 80 миллиардов - эксперты

Как сообщалось, электронный реестр возмещения НДС запущен Минфином с 1 апреля 2017 года. Министр финансов в начале апреля 2018 подчеркнул, что со времени старта работы реестра бизнесу было возмещено почти 127 млрд грн НДС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-