СЕТАМ за три года продал имущества на более 6 миллиардов

СЕТАМ за три года продал имущества на более 6 миллиардов

225
Ukrinform
За три года OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) продал имущества на более 6 млрд грн.

Об этом информирует пресс-служба Минюста.

«Количество проданного на OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) составила 6 036 077 492,58 грн. За 3 года проведено 42 505 успешных торгов, в которых приняли участие 231 254 участника. Зарегистрировано 50173 пользователя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшее количество лотов составляет недвижимость - 47131 единицу, на втором месте - транспорт - 40648, на третьем - товары для дома - 32843 единицы.

Читайте также: Фонд гарантирования продал активы 28 банков на 125 миллионов

В пресс-службе информируют, что самый активный «поставщик» имущества - Государственная исполнительная служба (81,6%), далее - Фонд гарантирования вкладов физических лиц (8,6%) и АБ «Укргазбанк» (5,3%).

«Мы не зря приложили усилия к увеличению открытости. Среднее повышение цены в ходе торгов после внедрения инновационной технологии Blockchain увеличилось с 12% до 17,8%», - рассказал генеральный директор ГП «СЕТАМ» (OpenMarket) Виктор Вишнев.

Ознакомиться со статистикой можно по ссылке.

Как известно, OpenMarket (ГП “СЕТАМ” Министерства юстиции Украины) - это простой и эффективный способ реализации имущества через сеть Интернет.

Система работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-