Президентом концерна "Антонов" официально стал Александр Донец

Президентом концерна "Антонов" официально стал Александр Донец

3044
Ukrinform
Государственный концерн "УкрОборонПром" официально назначил Александра Донца президентом Государственного предприятия "Антонов".

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе ГП.

"Приказом ГК "УкрОборонПром" от 30 мая 2018 года президентом ГП "Антонов" назначен Донец Александр Дмитриевич, который ранее занимал должность вице-президента по производству ГП "Антонов" и в период с 21 до 30 мая временно исполнял обязанности президента ГП "Антонов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 31 мая 2018 года, в день 72-й годовщины основания предприятия, генеральный директор ГК "УкрОборонПром" Павел Букин поздравил коллектив и представил нового руководителя.

Как сообщал Укринформ, Государственный концерн "Укроборонпром" временно назначил Александра Донца новым президентом Государственного предприятия "Антонов" из-за состояние здоровья предыдущего руководителя.

Читайте также: У "Антонова" появился временный руководитель

Александр Донец имеет высшее образование авиационного направления. В 1988 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации (ныне Национальный авиационный университет) по специальности "Техническая эксплуатация летательных аппаратов". Трудовую деятельность начал на ГП "Антонов" на должности инженера по эксплуатации. Прошел путь до главного инженера летно-испытательной и доводочной базы предприятия. В период с июня 2007 года по октябрь 2008 года возглавлял Киевский авиационный завод "Авиант". В 2014 году - генеральный директор Государственного авиационного предприятия "Украина". С сентября 2015 года по ноябрь 2016 года - директор авиакомпании, помощник директора ГП по обслуживанию воздушного движения Украины "Украэрорух". С декабря 2016 года - вице-президент по производству ГП "Антонов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-