Франция поможет создать единую систему авиабезопасности в Украине - законопроект

Франция поможет создать единую систему авиабезопасности в Украине - законопроект

189
Ukrinform
Кабмин передал на ратификацию в Раду проект Соглашения между Украиной и Францией об официальной поддержке в создании единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты в Украине.

Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте парламента.

Отмечается, что целью Соглашения между правительством Украины и правительством Французской Республики относительно официальной поддержки в создании единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты в Украине является создание правовых оснований для привлечения украинским покупателем кредита (в форме банковского и казначейского займов), который будет использован на закупку товаров, работ и услуг, необходимых для создания единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты в Украине.

Читайте также: Без изменения модели админуправления не можем говорить о евроинтеграции - Саенко

Как сообщалось, Кабинет министров Украины одобрил проект Соглашения между правительствами Украины и Французской Республики относительно официальной поддержки в создании единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты в Украине 23 мая 2018 года.

Полномочия на подписание указанного Соглашения были предоставлены министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-