В Киеве началась международная конференция о государственно-частном партнерстве

В Киеве началась международная конференция о государственно-частном партнерстве

461
Ukrinform
В Киеве началась международная конференция «Внедрение государственно-частных партнерств, направленных на нужды людей: лучшие международные практики и рекомендации для Украины и стран-соседей».

Конференция будет проходить в помещении Киевской городской государственной администрации в течение 5-6 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук отметил, что целью конференции является изучение международного опыта по внедрению государственно-частных партнерств, направленных на потребности людей.

«На сегодняшний день государственно-частное партнерство - возможность дальнейшей реализации стратегических инфраструктурных проектов, привлечения инвестиций, роста экономики и повышения уровня жизни в Украине. На местном и центральном уровне государственно-частное партнерство концентрирует наличие ресурсов для экономического развития, что позволяет увеличить инвестиции в развитие инфраструктуры», - сказал он.

Участие в конференции принимают представители международных организаций, деловых кругов, органов исполнительной власти и народные депутаты. В частности, и.о. постоянного координатора системы ООН, представитель ЮНИСЕФ в Украине, глава Программы ГЧП Европейской экономической комиссии ООН Джеффри Гамильтон, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

Читайте также: Условия ведения бизнеса в Украине будут конкурентными - Гройсман

В рамках мероприятия состоятся дискуссионные панели по темам: Государственно-частное партнерство для достижения Целей устойчивого развития; лучший опыт во внедрении ГЧП, направленного, в первую очередь, на потребности людей.

Также участники конференции обсудят новые программы международной инфраструктуры как возможности для Украины и стран-соседей и приоритеты в инфраструктуре и роль ГЧП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-