Кабмин ускоряет исполнительную власть с проектом адресной монетизации льгот

Кабмин ускоряет исполнительную власть с проектом адресной монетизации льгот

304
Ukrinform
Кабинет министров Украины одобрил План мероприятий по реализации Энергетической стратегии Украины до 2035 года «Безопасность, энергоэффективность и конкурентоспособность».

Соответствующее решение принято на заседании правительства 6 июня 2018 года, пишет Правительственный портал со ссылкой на вице-премьер-министра Владимира Кистиона.

«Главное внимание в Плане уделено реформам рынка электрической энергии, рынка газа и угольной отрасли. Также План содержит задачи ответственным органам исполнительной власти в третьем квартале этого года внести на рассмотрение правительства проект адресной монетизации льгот и субсидий», - сообщает Кистион.

Читайте также: Развитие инфраструктуры Донетчины будет финансироваться прозрачно - Кабмин

По его словам, мероприятия, предусмотренные планом, будут реализованы в краткосрочной перспективе для повышения энергоэффективности и конкурентоспособности украинской экономики и усиления энергетической безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-