Украинские евробонды подешевели на новостях об увольнении Данилюка

Украинские евробонды подешевели на новостях об увольнении Данилюка

Обновлено
488
Ukrinform
Украинские облигации, номинированные в долларах, подешевели на Лондонской фондовой бирже после сообщений о подписании Премьер-министром Владимиром Гройсманом представления относительно увольнения министра финансов Александра Данилюка.

Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что государственные облигации со сроком погашения в 2026 и 2027 годах подешевели на более чем 0,7 цента, а облигации с краткосрочным сроком погашения потеряли в цене 0,2 цента.

Как сообщалось, Премьер-министр Владимир Гройсман подписал представление в Верховную Раду на освобождение от должности министра финансов Александра Данилюка.

Читайте также: Бюджетный комитет Рады рекомендует уволить Данилюка

Это представление уже поддержал комитет Верховной Рады по вопросам бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-