Тарифы на электричество украинцам пока не будут поднимать

Тарифы на электричество украинцам пока не будут поднимать

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в ближайшее время не будет повышать тарифы на электроэнергию.

Об этом журналистам сообщила новый председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В краткосрочной перспективе такой вопрос некритичен. Было бы неправильно его рассматривать, не разобравшись досконально", - сказала Кривенко.

Читайте также: Обновленная "тарифная" комиссия проведет первое заседание 12 июня

Относительно повышения тарифов на газ она напомнила, что этот вопрос находится в сфере компетенции Кабинета министров, а не нацрегулятора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-