Международный клуб торгово-промышленных палат планируют создать в Киеве

Международный клуб торгово-промышленных палат планируют создать в Киеве

238
Ukrinform
Инициативная группа региональных торгово-промышленных палат из 14 стран заявила о намерении создания "Клуба партнерских палат" с центром в Киеве.

Об этом Укринформу сообщили в Киевской торгово-промышленной палате.

"Региональные зарубежные торгово-промышленные палаты решили создать «Клуб партнерских палат» с центром в Киеве. Идею создания клуба объявил президент Вильнюсской торгово-промышленной и ремесленной палаты Сигитас Леонавичус в рамках IV Национального экспортного форума", - отметили в КТПП.

Планируется, что организация, которая будет объединять национальные и региональные торговые палаты, будет способствовать активности бизнеса и налаживанию взаимовыгодных связей между странами и регионами.

«Границ для бизнеса не существует. Поэтому возникла идея организации национальных и региональных палат, чтобы защищать интересы наших предпринимателей малого и среднего бизнеса. Я надеюсь, что эта инициативная группа из 14 стран скоро превратится в Клуб партнерских палат, который будет на международном уровне решать вопросы бизнеса», - отметил Леонавичус, презентуя идею создания клуба партнерских палат.

Читайте также: Кабмин ускоряет исполнительную власть с проектом адресной монетизации льгот

Как сообщили в КТПП, деятельность киевского «Клуба партнерских палат» будет направлена на консолидацию и координацию усилий в осуществлении экономической политики, что будет способствовать росту предпринимательской активности, налаживанию взаимовыгодных связей.

"Благодаря сотрудничеству торгово-промышленных палат столицы и стран-партнеров украинцы получат не только коммерческую выгоду, но и социальную поддержку и развитие", - подчеркнули в КТПП.

IV Национальный экспортный форум состоялся в Киеве 4 июня и собрал 150 участников, среди которых около 20 гостей из 14 стран мира, таких как Германия, Польша, Венгрия, Хорватия, Словакия, Литва, Беларусь, Грузия, Молдова, Италия, Австрия, ОАЭ, Канада, Нигерия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-