"Борисполь" оказался в хвосте рейтинга аэропортов по версии Bloomberg

"Борисполь" оказался в хвосте рейтинга аэропортов по версии Bloomberg

271
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" занял 135-е из 141 мест в рейтинге аэропортов по версии агентства Bloomberg.

Соответствующий рейтинг обнародован на сайте Bloomberg.

Первые пять строчек рейтинга заняли: Международный аэропорт "Хамад", Доха, Международный аэропорт Афин; Международный аэропорт Токио "Ханеда"; Аэропорт "Кельн-Бонн" и Сингапурский аэропорт "Чанги".

Также в первой десятке - аэропорты Бразилии, Иордании, Эквадора.

Среди аутсайдеров-2018 в рейтинге названы: Эйндховенский аэропорт, Нидерланды (132-я позиция), аэропорт Бордо Мериньяк", Франция (133-я), Эдинбургский аэропорт, Великобритания (134-я), Международный аэропорт «Борисполь», Киев, Украина (135-я), Манчестерский аэропорт, Великобритания (136-я), Аэропорт Стокгольма "Бромма", Швеция (137-я), аэропорт "Орли", Париж, Франция (138-я), аэропорт Лион-Сент-Экзюпери, Франция (139-я), аэропорт Лондона "Станстед", Великобритания (140-я позиция).

Завершает перечень Международный аэропорт Кувейта, Фарвания, который занял 141-ю позицию.

Читайте также: В МАУ оценили перспективы дальнемагистральных рейсов из Львова

Одновременно в Bloomberg отмечают, что большинство авиакомпаний и аэропортов снизили свои позиции в рейтинге из-за того, что рынок становится более конкурентным, а не из-за снижения их собственной производительности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-