Фонд гарантирования продает кредит, обеспеченный недвижимостью в Кропивницком

Фонд гарантирования продает кредит, обеспеченный недвижимостью в Кропивницком

130
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу кредит, в обеспечение по которому передана недвижимость в Кропивницком, бронированный сейф и более полутысячи депозитных ящиков.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«18 июля в системе ProZorro.Продажи состоится аукцион по продаже прав требования по кредиту физического лица, в обеспечение по которому передана недвижимость в Кропивницком, бронированный сейф и более полутысячи депозитных ячеек. Актив ПАО «Радикал Банк» на продажу выставляется впервые. Торги пройдут по голландской модели аукциона: в течение дня цена продажи автоматически и пошагово максимально может снизиться с 14,12 млн грн до 2,82 млн грн», - говорится в сообщении Фонда.

Кредит был оформлен в Киевской области; согласно информации в публичном паспорте актива, в последний раз он обслуживался в июне 2015 года. На начало мая этого года общая задолженность по кредиту (без начисленных штрафов и пени) составила 14,12 млн грн. При этом в залоге банка - объект нежилой недвижимости (здание с подвалом, техническим этажом, крыльцом и т. п) общей площадью 10 383 кв. м. Расположен объект, который может считаться своего рода мини-логистическим центром, в г. Кропивницкий, на ул. Волкова.

Читайте также: В Фонде гарантирования рассказали о 22 уголовных делах о злоупотреблениях в банке

Кроме того, в обеспечение исполнения обязательств к договору передан бронированный сейф (серия ВБ.2V 5 класса), электронный кассир и 560 депозитных ящиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-