Суд "притормозил" апелляцию по делу ПриватБанка

Суд "притормозил" апелляцию по делу ПриватБанка

360
Ukrinform
Киевский апелляционный админсуд приостановил до 13 декабря рассмотрение апелляционной жалобы НБУ на решение о признании противоправным и отмену распоряжения НБУ о проведении проверки Приватбанка.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Киевского апелляционного административного суда Киева.

"Производство по делу остановлено до 13 декабря 2018 года. Судебное заседание назначено на 10.00 часов 13 декабря 2018 года", - отметили в пресс-службе.

Как сообщили, соответствующее решение было принято судом на заседании 7 июня 2018 года.

На вопрос о причинах остановки производства по упомянутому делу, в пресс-службе ответили, что "суд постановил обратиться к компетентному органу иностранного государства - Министерству юстиции и общественного порядка Республики Кипр, в порядке, предусмотренном Конвенцией о вручении за рубежом судебных и внесудебных документов в гражданских и коммерческих делах".

Как сообщалось, в мае прошлого года кипрская компания Триантал Инвестментс Лтд (Triantal Investments Ltd), которая до национализации "Приватбанка" владела почти 17% акций "Приватбанка", обратилась в Окружной административный суд Киева с административным иском к Национальному банку Украины о признании противоправным и отмене распоряжения от 17.10.2016 № 4274-р относительно проведения проверки "Приватбанка".

Читайте также: Суд Лондона проведет слушания по делу ПриватБанка

В то же время Нацбанк 2 апреля 2018 года подал апелляционную жалобу на решение Окружного административного суда Киева от 2 марта в 2018 г. по делу по административному иску компании Триантал Инвестментс Лтд к Национальному банку Украины о признании противоправным и отмене распоряжения от 17.10.2016 г. № 4274-р.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-