IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества

IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества

549
Ukrinform
В Киеве в рамках Украинско-шведского бизнес-форума представители компании IKEA готовы встретиться с украинскими производителями для налаживания сотрудничества по производству мебели.

Об этом сообщает Офис по продвижению экспорта при Министерстве экономразвития и торговли Украины.

«14 июня в городе Киеве в рамках Украинско-шведского бизнес-форума представители шведской компании IKEA готовы встретиться для налаживания сотрудничества с украинскими производителями», - говорится в сообщении.

Читайте также: IKEA откажется от одноразовых пластиковых товаров до 2020 года

Компания интересуется производителями такой продукции: массивная деревянная мебель, массивные кресла, фанерные мебель и мебель из формируемой фанеры, диваны и кресла с обивкой, офисные и компьютерные стулья, алюминиевые сковородки, фетровые горшки из нержавеющей стали, пиломатериалы, доски с сушкой для мебели (8%), керамические умывальники, фарфоровая и стеклянная посуда, флоат-стекло и лампы (светильники, абажуры и детали для ламп).

Среди обязательных требований - наличие значительных производственных мощностей на территории Украины и ежегодный денежный оборот свыше 2 миллионов евро. Заявки с информацией от производителей принимают до 11 июня на адрес Офиса по продвижению экспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-