Решение суда: Вог Ритейл заплатит 11 миллионов налогового штрафа

Решение суда: Вог Ритейл заплатит 11 миллионов налогового штрафа

214
Ukrinform
ООО «Вог Ритейл» проиграло судебную апелляцию о правомерности начисления штрафа 11 миллионов гривень за нарушение сроков уплаты налогов.

Об этом сообщает Офис крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы.

"Львовский апелляционный административный суд подтвердил правомерность действий специалистов Львовского управления Офиса крупных плательщиков ГФС относительно вынесенных налоговых уведомлений-решений ООО «Вог Ритейл» и примененных к предприятию штрафных санкций по налогу на добавленную стоимость на общую сумму 11 миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГФС, несмотря на очевидность факта нарушения норм налогового законодательства, в частности, ст.50 и ст.57 Налогового кодекса Украины в части нарушения сроков уплаты налогового обязательства по НДС, «Вог Ритейл» в судебном порядке обжаловал налоговые уведомления-решения.

Читайте также: Гройсман рассказал, что будут делать для соблюдения закона «маски-шоу стоп»

"В результате рассмотрения дела судами первой и второй инстанций получил отказ в удовлетворении иска", - отметили в ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-