Нефть дорожает после встречи Президента США и главы Северной Кореи

Нефть дорожает после встречи Президента США и главы Северной Кореи

378
Ukrinform
Цены на нефть во вторник повышаются на фоне позитивных итогов встречи Президента США Дональда Трампа и главы Северной Кореи Ким Чен Ына.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на 0,08%, до 76,52 доллара за баррель, июльские фьючерсы на нефть марки WTI поднялись в цене на 0,15%, до 66,20 доллара за баррель.

Цены на нефть поддержаны позитивными итогами встречи Президента США Дональда Трампа с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном, которая закончилась несколько часов назад в Сингапуре. Ее важнейшим итогом стало подписание документа о превращении Корейского полуострова в безъядерную зону.

«Любой положительный результат может стать хорошей новостью для рынков», - сказал Шеннон Рывкин, директор по инвестициям в компании Rivkin Securities (Австралия).

Читайте также: Кабмин упростил порядок получения спецразрешений на пользование недрами

По состоянию на 10:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 76,79 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 76,38 доллара за баррель, что на 8 центов ниже уровня закрытия торгов ($76,46).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-