Фермеры стали плательщиками единого взноса - решение Кабмина

Фермеры стали плательщиками единого взноса - решение Кабмина

346
Ukrinform
Кабмин одобрил постановление «О внесении изменения в пункт 1 приложения к постановлению Кабинета Министров Украины от 26 ноября 2014 г. № 675», которым внес членов фермерских хозяйств в перечень плательщиков единого взноса.

Такое решение было принято на заседании, сообщает Правительственный портал.

Внесенные изменения предусматривают дополнение перечня плательщиков единого взноса этой категорией, если они не относятся к кругу лиц, которые подлежат страхованию на иных основаниях, говорится в сообщении Кабмина.

Читайте также: Госаудит проверит деятельность Антимонопольного комитета в сфере закупок

Это решение позволит распределять единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование, который уплачивается новой категорией плательщиков – членами фермерского хозяйства, на все виды социального страхования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-