Минрегион опубликовал новые строительные нормы

Минрегион опубликовал новые строительные нормы

559
Ukrinform
На официальном сайте Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины появились полные тексты новых государственных строительных норм (ГСН).

Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

«Принятые ГСН относительно градостроения, школ, улиц и дорог, уже появились на сайте Минрегиона... Они вступают в силу с 1 сентября и является обязательными к исполнению для архитекторов, проектировщиков, строителей. Только в этих обновленных ГСН насчитывается около 150 существенных изменений для безопасности и комфорта людей. И мы продолжаем активно работать над обновлением строительных норм в дальнейшем», — написал он.

Читайте также: Строительные нормы: Минрегион предлагает новые места для подземных паркингов

Полные тексты ДБН доступны по ссылкам:

ГСН Б.2.2-12:2018 «Планировка и застройка территорий»

ГСН.2.2-3:2018 «Здания и сооружения. Учреждения образования»

ГСН.2.3-5:2018 «Улицы и дороги населенных пунктов»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-