На Херсонской верфи SMG начали строительство танкера для голландской компании

На Херсонской верфи SMG начали строительство танкера для голландской компании

747
Ukrinform
На Херсонской верфи компании Smart Maritime Group (SMG) начали строительство танкера для голландской компании VEKA Shipbuilding B. WT V.

Об этом сообщила в четверг компания Smart Maritime Group.

"Smart Maritime Group начала строительство двух корпусов танкеров-химовозов для голландской компании VEKA Shipbuilding B. WT V. Торжественная церемония закладки первого судна состоялась сегодня на Херсонской верфи SMG. Согласно контракту, SMG изготовит два насыщенных корпуса, выполнит их окраску, осуществит монтаж общесудовых систем трубопроводов, а также сделает монтаж палубного насыщения. Второе судно будет построено на Николаевской верфи SMG", -говорится в сообщении.

Читайте также: Понравилось: турецкий сухогруз третий раз пройдет плановый ремонт в Украине

По информации компании, срок строительства одного корпуса составит 11,5 месяца.

Стоимость контракта - свыше 145 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-