ГФС сообщила об изменении реквизитов бюджетных счетов со 2 июля

ГФС сообщила об изменении реквизитов бюджетных счетов со 2 июля

1838
Ukrinform
Со 2 июля 2018 года меняются реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты. Плательщиков просят в расчетных документах указывать новые реквизиты.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«Государственная фискальная служба Украины сообщает, что со 2 июля 2018 года в связи с введением Государственной казначейской службой Украины централизованной модели исполнения доходной части бюджетов счета для зачисления доходов в государственный и местные бюджеты будут открыты на балансе центрального аппарата Казначейства в разрезе кодов бюджетной классификации, бюджетов административно-территориальных единиц Украины», - говорится в сообщении ГФС.

В связи с этим, со 2 июля 2018 года меняются реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты. С целью предупреждения возникновения у налогоплательщиков налогового долга и недопущения потерь бюджетов плательщикам необходимо, начиная со 2 июля 2018 года, в расчетных документах на уплату налогов и сборов заполнять реквизиты новых бюджетных счетов.

Читайте также: В ГФС сообщили, сколько предоставлено рассрочек по НДС при ввозе оборудования

Как сообщал Укринформ ранее, Государственная казначейская служба Украины реализует масштабный проект по централизации всех доходных счетов государства на единой технологической площадке. Полноценное функционирование централизованной модели обслуживания бюджетов по доходам начнется 2 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-