За время работы СЕТАМ в государственный бюджет поступило свыше 300 миллионов

За время работы СЕТАМ в государственный бюджет поступило свыше 300 миллионов

376
Ukrinform
В государственный бюджет Украины за время работы государственного предприятия «СЕТАМ» поступило более 300 млн грн.

Об этом заявил генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнев во время брифинга относительно подписания «дорожной карты» между Министерством юстиции Украины и ГП «СЕТАМ», сообщает корреспондент Укринформа.

«За время нашего существования в бюджет поступило благодаря деятельности государственного предприятия СЕТАМ больше 300 млн грн», - отметил Вишнев.

Он выразил надежду, что после меморандума ГП «СЕТАМ» сможет активно включиться в процесс малой приватизации и попытается сделать так, «чтобы действительно потенциальные инвесторы уплатили действительно рыночные цены за те предприятия, которые предлагаются к приватизационному процессу».

Читайте также: Потребительские цены в этом году выросли более чем на 13% - Госстат

Как известно, начиная с 2014 года в Украине функционирует электронная система торгов арестованным имуществом. В 2017 году в результате ребрендинга СЕТАМ стала называться OpenMarket.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>