Аваков хочет, чтобы бизнес помог в борьбе с контрабандой на таможне

Аваков хочет, чтобы бизнес помог в борьбе с контрабандой на таможне

Укринформ
Правоохранители в рамках борьбы с контрабандой на таможне рассчитывают на поддержку украинских бизнесменов.

Об этом 22 июня заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с представителями бизнеса относительно борьбы правоохранительных органов с контрабандой на таможне, информирует пресс-служба МВД.

«Сегодня мы провели совещание совместно с Министерством финансов и Государственной фискальной службой. Мы четко акцентируем внимание на взаимодействии правоохранительных органов с бизнес-ассоциациями в момент смены системы контроля за таможенным оформлением. Речь идет о прекращении контрабандных потоков, которые наносят ущерб государству, по нашей оценке, более чем на 100 млрд гривень», - сказал Аваков.

Читайте также: Кабмин одобрил план борьбы с контрабандой и теневыми схемами на таможне

Он также отметил, что цель правоохранительных органов - не помешать честному бизнесу.

«Мы надеемся на поддержку бизнеса в борьбе с контрабандой, а также планируем разработать механизм обратной связи», - отметил министр внутренних дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-