Укрзализныця продлила срок представления тендерных предложений на закупку полувагонов

Укрзализныця продлила срок представления тендерных предложений на закупку полувагонов

454
Ukrinform
Публичное акционерное общество «Украинская железная дорога» по согласованию с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) продлило до 16.07.2018 срок представления тендерных предложений по закупке 3 тыс. грузовых полувагонов общего назначения.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"70 % стоимости этого проекта будет финансироваться за счет кредитных средств ЕБРР, 30 % – за счет собственных средств ПАО «Укрзализныця». Тендерная процедура разделена на 3 лота – каждый на 1 тыс. вагонов", - говорится в сообщении.

Тендерная процедура будет проводиться в виде электронных закупок посредством портала электронных закупок для клиентов. Тендерные предложения по контрактам, которые будут финансироваться за счет кредитных средств ЕБРР, могут подаваться компаниями из любой страны.

Потенциальные участники тендера, которые зарегистрировались на портале ECEPP и выразили свою заинтересованность в тендере, могут бесплатно получить доступ к тендерной документации, направлять запросы о разъяснении и получать от Укрзализныци дополнительную информацию через портал ECEPP. Полные условия участия в тендере изложены в тендерной документации (раздел «Условия тендера»).

Читайте также: Кабмин уменьшил норму дивидендов для Укрзализныци на 45%

Ожидается, что контракты будут заключены 3 сентября этого года. Срок выполнения каждого контракта – около шести месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-