В Украине могут узаконить приватизацию государственных оборонных предприятий

В Украине могут узаконить приватизацию государственных оборонных предприятий

1526
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что сейчас обсуждается инициатива о закреплении на законодательном уровне возможности приватизации государственных оборонных предприятий.

Об этом он рассказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы проводим активную работу и с Кабинетом министров, и с Верховной Радой, в частности, с профильными комитетами, о принятии на законодательном уровне снятия любых ограничений относительно приватизации государственных оборонных предприятий”, - отметил Турчинов.

Кроме того, по его словам, планируется также разрешить иностранным инвесторам заходить на украинские оборонно-промышленные предприятия.

Читайте также: ФГИУ объявил конкурсы по отбору советников для подготовки к приватизации

В то же время секретарь СНБО напомнил, что действующее законодательство пока жестко ограничивает приватизацию оборонных предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-