В ГФС сообщили о работе Центров обслуживания плательщиков на выходных

В ГФС сообщили о работе Центров обслуживания плательщиков на выходных

408
Ukrinform
Центры обслуживания плательщиков на праздники не будут работать 28 и 29 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Для удобства плательщиков и создания комфортных условий при представлении налоговой отчетности в праздничные и выходные дни Центры обслуживания плательщиков будут работать по следующему графику: 27 июня 2018 года - в соответствии с законодательством о труде рабочий день сокращен на один час; 28, 29 июня 2018 года - выходные дни; 30 июня 2018 года - рабочий день согласно утвержденных графиков работы ЦОП в 13 час. 00 мин", - говорится в сообщении ГФС.

Подразделения таможенного оформления, для которых установлен круглосуточный режим работы, в праздничные дни будут работать в обычном режиме.

Читайте также: Минфин утвердил новую форму для представления запроса на получение информации в ГФС

Таможенные посты Государственной фискальной службы будут работать по отдельному графику. Подробную информацию о работе постов можно узнать у оперативных дежурных.

Сервисы ГФС будут работать круглосуточно в режиме интерактивного автоответчика.

Для получения консультаций по вопросам применения норм налогового и таможенного законодательства звонить в call-центр по номеру 0-800-501-007.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-