Гройсман обещает обеспечить "английское право" в приватизации

Гройсман обещает обеспечить "английское право" в приватизации

494
Ukrinform
Правительство Украины в этом году обеспечит прогресс в процессе приватизации государственных предприятий.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман на конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в Копенгагене, сообщает корреспондент Укринформа.

“В этом году мы обеспечим достаточно серьезно прогресс с точки зрения приватизации государственных компаний, которая будет проходить на основании нового закона. И именно этот процесс приватизации, как я и обещал, будет полностью обеспечен, и на него будет распространяться, что очень важно, английское право, а это дополнительные гарантии привлечения инвестиций в Украину", - подчеркнул Гройсман.

По его словам, Украине, безусловно, нужны инвестиции, развитие экономики, а также необходимо, чтобы новая нормативная база обеспечила гарантии защиты этих инвестиций. "Поэтому мы подготовили на этот год пакет из 35 законов, часть из которых уже принята. Они гарантируют в том числе соблюдение права на интеллектуальную собственность", - сказал Гройсман.

Читайте также: В Украине могут узаконить приватизацию государственных оборонных предприятий

Премьер-министр уверил, что на этом власть останавливаться не собирается, в планах - продолжение тех важных реформ, которые уже начали воплощать в жизнь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-