Минфин: в этом году приватизация дала в госбюджет 50 миллионов

Минфин: в этом году приватизация дала в госбюджет 50 миллионов

521
Ukrinform
За январь-май 2018 года от приватизации государственного имущества поступило в государственный бюджет 49,8 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

«От приватизации государственного имущества за январь-май 2018 года поступило в государственный бюджет 49,8 млн гривень», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в Минфине отмечают, что государственный бюджет за январь-май 2018 года был выполнен с дефицитом в сумме 9,2 млрд грн, в т.ч. дефицит общего фонда составил 14,2 млрд грн против запланированного на этот период дефицита в сумме 47,3 млрд гривень.

Читайте также: Минфин одобрил Стратегию развития Приватбанка до 2022 года

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества рассчитывает в этом году получить от приватизации более 22 млрд грн. Малая приватизация стартует уже в июле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-