Facebook отказался от полного запрета рекламы криптовалют

Facebook отказался от полного запрета рекламы криптовалют

505
Ukrinform
Социальная сеть Facebook отказалась от полного запрета любой рекламы, связанной с криптовалютами.

Как сообщил в своем блоге директор по управлению продуктами компании Роб Лезерн, руководство пересмотрело утвержденную ранее политику и решило с 26 июня позволить размещать на страницах соцсети объявления, рекламирующие криптовалюту и связанный с ней контент.

Однако, подобную рекламу будут публиковать только от «предварительно одобренных рекламодателей».

Читайте также: Биткоин обновил годовой минимум - эксперты

В связи с этим потенциальный рекламодатель, желающий опубликовать в Facebook объявление с рекламой криптовалюты, сначала должен будет подать заявку, которая будет рассмотрена сотрудниками социальной сети.

Роб Лезерн отдельно подчеркнул, что запрет на рекламу, связанную с бинарными опционами и первичным размещением коинов, который действует с января 2018 года, при этом остается в силе. И вводящую в заблуждение рекламу этих продуктов или услуг Фейсбука продолжат удалять.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-