С сегодняшнего дня в Украине действуют новые бюджетные счета для уплаты налогов

С сегодняшнего дня в Украине действуют новые бюджетные счета для уплаты налогов

3175
Ukrinform
С 2 июля 2018 года в Украине начали действовать новые бюджетные счета для уплаты налогов в связи с введением централизованной модели выполнения доходной части бюджетов.

Об этом Укринформу сообщили в Государственной фискальной службе Украины.

"В связи с введением централизованной модели выполнения доходной части бюджетов с июля 2018 будут действовать новые реквизиты счетов, открытых на балансе Государственной казначейской службы Украины", - отметили в ГФС.

В фискальной службе напомнили, что датой начала осуществления операций по вышеуказанным счетам определено 2 июля 2018 года.

Читайте также: Порошенко подписал законы о таможенных и налоговых льготах на период ООС

Как сообщал Укринформ, в начале декабря 2017 года правительство приняло решение о введении единой системы обслуживания бюджетов «Е-Казна». Используя систему дистанционного обслуживания «Клиент казначейства - Казначейство» и централизованную модель выполнения доходной части, местные бюджеты получили возможность отслеживать состояние поступлений в бюджет в режиме реального времени без посещения органа казначейства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-