Украина ввела квоты на импорт серной кислоты и олеума

Украина ввела квоты на импорт серной кислоты и олеума

182
Ukrinform
Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о квотировании импорта  в Украину серной кислоты и олеума, независимо от страны происхождения и экспорта, сроком на 3 года.

Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли по итогам заседания Комиссии 2 июля.

Отмечается, что Межведомственная комиссия рассмотрела материалы о результатах проведения специального расследования относительно импорта в Украину серной кислоты и олеума, независимо от страны происхождения.

Читайте также: В Украине повысили пошлину на импорт минеральных удобрений из России

«С целью защиты национального товаропроизводителя от растущего импорта были применены специальные меры относительно импорта в Украину кислоты серной и олеума, независимо от страны происхождения и экспорта, в виде квотирования импорта в Украину сроком на 3 года», - идет речь в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-