Украина начала антидемпинговое расследование в отношении стальных прутков и цемента

Украина начала антидемпинговое расследование в отношении стальных прутков и цемента

191
Ukrinform
Межведомственная комиссия по международной торговле начала антидемпинговые расследования относительно импорта в Украину прутьев из углеродной и других легированных сталей, а также относительно импорта цемента.

Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли.

"С целью исследования вероятного недобросовестного импорта в Украину Комиссия нарушила антидемпинговые расследования относительно импорта в Украину прутьев из углеродной и других легированных сталей происхождением из Республики Беларусь и Республики Молдова и цемента происхождением из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Молдова", - говорится в сообщении.

В ходе расследований будут изучаться информация и доказательства наличия демпинга, вреда и причинно-следственной связи между ними.

Читайте также: Украина ввела новую антидемпинговую пошлину в отношении РФ

По результатам исследований будет принято решение о целесообразности или нецелесообразности применения антидемпинговых мер, отмечают в министерстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-