Турбоатом и Toshiba совместно модернизируют турбинное оборудование АЭС

Турбоатом и Toshiba совместно модернизируют турбинное оборудование АЭС

259
Ukrinform
Публичное акционерное общество "Турбоатом" и Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation при содействии Энергоатома подписали Меморандум о взаимопонимании. 

Компании договорились о начале сотрудничества в направлении внедрения проектов по модернизации турбинного оборудования машинных залов АЭС. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Энергоатома.

"АО "Турбоатом" и японская Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation при содействии НАЭК «Энергоатом» подписали 4 июля Меморандум о взаимопонимании в сфере атомной энергетики. Компании договорились о начале взаимовыгодного сотрудничества в направлении внедрения проектов по модернизации турбинного оборудования машинных залов АЭС", - говорится в сообщении.

Читайте также: Контрольный пакет акций "Турбоатома" не подлежит приватизации — Гройсман

В Меморандуме отмечено, что сотрудничество Турбоатома и Toshiba будет базироваться на высоком потенциале и многолетнем опыте обеих компаний в разработке и реализации новых инженерно-технических решений в ядерно-энергетической отрасли.

Турбоатом планирует в ближайшее время определить первоочередные проекты совместно с Toshiba и уже в сентябре на X Международном экономическом форуме в Харькове согласовать план совместных действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-