Законопроект Порошенко о налоге на выведенный капитал уже в Раде

Законопроект Порошенко о налоге на выведенный капитал уже в Раде

279
Ukrinform
Президентский законопроект № 8557 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налога на выведенный капитал" зарегистрирован в Верховной Раде.

Об этом сообщается на сайте парламента 5 июля.

В частности, сообщается, что законопроект подан и определен Президентом Украины Петром Порошенко как безотлагательный.

Текста проекта закона на сайте ВР пока нет.

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко подписал проект закона "О налоге на выведенный капитал" перед представлением его в Верховную Раду. Этот законопроект, по словам Порошенко, после принятия в Верховной Раде заменит "зачастую коррумпированный" налог на прибыль, который дает возможность оказывать давление на бизнес.

Читайте также: Президент подписал законопроект о налоге на выведенный капитал

Порошенко также возразил, что принятие этого законопроекта снизит бюджетные поступления. Он подчеркнул, что налог на выведенный капитал вступит в силу только после того, как будут введены соответствующие бюджетные компенсаторы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-