Миллиард евро для Украины: решение уже в официальном журнале ЕС

Миллиард евро для Украины: решение уже в официальном журнале ЕС

384
Ukrinform
Решение о предоставлении Евросоюзом макрофинансовой помощи объемом 1 млрд евро опубликовано в официальном сборнике законодательных актов.

Документ вступит в силу через три дня, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Дальше согласно процедуре правительство Украины и Еврокомиссия должны подписать меморандум относительно условий предоставления займов макрофинансовой помощи. Достигнутые договоренности также должна ратифицировать Верховная Рада Украины.

Читайте также: Миллиард от ЕС: Украина ожидает подписания решения на следующей неделе

Как известно, Европейский парламент 13 июня подавляющим большинством голосов поддержал предоставление Украине четвертой программы макрофинансовой помощи объемом 1 млрд евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-