На ProZorro стартовал аукцион по закупке систем сканирования для таможни - ГФС

На ProZorro стартовал аукцион по закупке систем сканирования для таможни - ГФС

201
Ukrinform
На официальном портале ProZorro 9 июля стартовал аукцион по закупке сканирующих систем стационарного типа для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров для оснащения пунктов пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«Сегодня, 9 июля 2018 года, в 12 час. 32 мин. на официальном портале обнародована информация о публичных закупках, на ProZorro стартует аукцион по закупке сканирующих систем стационарного типа для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров для оснащения пунктов пропуска», - информирует пресс-службам ГФС.

Читайте также: Парубий сказал, когда закон о бизнес-омбудсмене может пройти второе чтение

Как сообщалось, Государственная фискальная служба 20 апреля 2018 года начала тендерные процедуры по закупке 10 сканирующих систем стационарного типа для оснащения пунктов пропуска. Средства, предусмотренные на закупку этих 10 систем (1,3 млрд грн), еще в прошлом году были выделены украинской таможне на техническое оснащение границы за счет перевыполнения показателей по обеспечению поступлений таможенных платежей в бюджет. Антимонопольный комитет Украины 2 июля отклонил все жалобы участников торгов и разблокировал процесс закупок сканирующих систем для таможен. Заявки на участие в закупках поступили от ведущих мировых производителей Rapiscan Systems Limited, Smiths Detection и Nuctech Company Limited.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-