Укрзализныця предоставит локомотивным депо право самостоятельно покупать продукцию

Укрзализныця предоставит локомотивным депо право самостоятельно покупать продукцию

165
Ukrinform
Локомотивные депо смогут самостоятельно закупать определенную продукцию, необходимую для технического обслуживания подвижного состава.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Укрзализныця" планирует предоставить локомотивным депо право самостоятельно закупать отдельные виды продукции, необходимые для технического обслуживания подвижного состава. Для децентрализации процедуры закупок, направленной на повышение производственной эффективности локомотивных депо, в трех подразделениях региональных филиалов Укрзализныци уже начата работа по созданию тендерных комитетов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в состав тендерных комитетов войдут работники юридической, финансово-экономической вертикали и представители департамента безопасности Укрзализныци.

Сейчас региональные филиалы «Южная железная дорога», «Приднепровская железная дорога», «Львовская железная дорога» уже подали свои кандидатуры в состав тендерных комитетов локомотивных депо Кременчуг, Кривой Рог и Львов-Запад.

Читайте также: Французская Alstom готова предоставить Укрзализныци локомотив для тестирования

Как сообщалось, решение о предоставлении права локомотивным депо самостоятельно осуществлять закупку отдельных видов продукции принято правлением Укрзализныци на выполнение протокола, который 30 мая 2018 года в одностороннем порядке подписал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян по итогам расширенной встречи представителей "Укрзализныци" и профсоюзных организаций в отношении акции «Работа по инструкциям».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-