Фонд госимущества в I полугодии перечислил в бюджет 1,6 миллиарда дивидендов

Фонд госимущества в I полугодии перечислил в бюджет 1,6 миллиарда дивидендов

297
Ukrinform
Фонд государственного имущества в I полугодии 2018 года перечислил в госбюджет 1,6 млрд гривень дивидендов по результатам хозяйственной деятельности предприятий в 2017 году.

Об этом сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

«В I полугодии 2018 года Фонд перечислил в Государственный бюджет Украины 1,6 млрд гривень дивидендов по результатам хозяйственной деятельности предприятий в 2017 году, что входят в сферу управления Фонда государственного имущества Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: Нефедов рассказал, при каких условиях приватизацию этого года будут считать успешной

Трубаров отметил, что крупнейшими плательщиками дивидендов являются: ПАО «Центрэнерго» - 1,1 млрд грн, ПАО «Турбоатом» - 400 млн грн, ПАО «Хмельницкоблэнерго» - 22,9 млн грн, АК «Харьковоблэнерго» - 15,1 млн грн, ПАО «Донбассэнерго» - 10,7 млн грн, ПАО «Николаевоблэнерго» - 8,6 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-