Укроборонпром принимает участие в авиасалоне Farnborough Airshow

Укроборонпром принимает участие в авиасалоне Farnborough Airshow

768
Ukrinform
Предприятия авиастроительного кластера ГК "Укроборонпром" демонстрируют достижения и возможности на международном авиакосмическом салоне Farnborough Airshow, который стартует в понедельник в пригороде Лондона.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

"В этом году в небе Великобритании ГП "Антонов" совершит демонстрационный полет военно-транспортного самолета Ан-178. Специалисты и посетители выставки смогут ознакомиться с перспективными проектами "Антонова": военно-транспортным самолетом Ан-188, который планируется к созданию в международной кооперации, и морским патрульным самолетом Ан-148МП", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время Farnborough Airshow свои услуги и возможности демонстрируют ГП "Авиакон", ГП "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП" и ГП "Новатор", входящие в состав авиастроительного кластера "Укроборонпрома".

В Укроборонпроме отметили, что во время международного авиакосмического салона украинская делегация примет участие в ряде переговоров с иностранными партнерами. Важное направление - привлечение иностранных производителей авионики к созданию и модернизации украинских самолетов.

Читайте также: Укроборонпром не будет платить "долги" российским компаниям – закон

Farnborough Airshow-2018 - международная выставка, посвященная летательным аппаратам всех типов и назначений, авиационным и космическим двигателям, спутникам, ремонту и техническому обслуживанию авиационной техники, радарам и системам наблюдения, авионике и наземному оборудованию и тому подобное. Выставка проходит каждые два года и является крупнейшей экспозицией в Великобритании и одной из основных в мире. В этом году Farnborough Airshow будет длиться с 16 по 22 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-