Мясо птицы из Украины может появиться на японском рынке

Мясо птицы из Украины может появиться на японском рынке

380
Ukrinform
В Украине начала работу миссия Японии в отношении аудита системы государственного контроля при экспорте мяса птицы и продуктов из него. Аудит является предпосылкой для открытия рынка Японии для продукции отечественных птицеводческих предприятий.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"16 июля 2018 года в Украине начала работу делегация Министерства сельского хозяйства, лесничества и рыболовства Японии с аудитом системы государственного контроля при экспорте мяса птицы и продуктов из него", - говорится в сообщении.

Планируется, что представители Японии посетят Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы, пограничный инспекционный пост, несколько подворных хозяйств и другие объекты птицеводческой отрасли. Работа миссии Японии будет предшествовать открытию рынка Японии для украинской продукции.

Читайте также: Госпотребслужба опровергает массовую гибель пчел в устье Ингульца

"Стороны выразили надежду на плодотворную работу миссии Японии, что является предпосылкой для открытия рынка Японии для украинского мяса птицы и продуктов из него", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что делегация Японии будет работать в Украине до 23 июля 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-