ЕБРР назначил руководителем сектора финансовых учреждений Франсиса Малижа

ЕБРР назначил руководителем сектора финансовых учреждений Франсиса Малижа

357
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития назначил Франсиса Малижа управляющим директором в секторе финансовых учреждений. Он также продолжит руководить деятельностью банка в странах Восточной Европы и Кавказа до назначения преемника.

Об этом говорится в пресс-релизе ЕБРР, который есть в распоряжении Укринформа.

«ЕБРР назначил Франсиса Малижа управляющим директором в секторе финансовых учреждений. На этой должности Малиж будет руководить одним из основных отделов банка, который только в 2017 г. обеспечил почти 3 млрд новых инвестиций», - говорится в сообщении.

В ЕБРР отмечают, что Малиж будет оставаться на своей теперешней должности управляющего директора в странах Восточной Европы и Кавказа и будет работать в Киеве до назначения преемника на этом посту и полной передачи полномочий. Он начнет выполнять новые обязанности как управляющий директор в секторе финансовых учреждений из Киева, заменив на этом посту Ника Тессимена, который уволится из ЕБРР в августе. Это обеспечит непрерывность на одной из ключевых должностей, что является доказательством важности для ЕБРР Украины, Беларуси, Молдовы, Армении, Грузии и Азербайджана - стран, в которых сейчас руководит Малиж.

Читайте также: ЕБРР предоставит кредит Киевскому картонно-бумажному комбинату

До прихода в отдел финансовых учреждений ЕБРР в 2010 г. Малиж сделал яркую карьеру в частном секторе, поработав в таких компаниях как Arthur Andersen, McKinsey & Company и BNP Paribas. Он является выпускником Парижской высшей школы коммерции (ESCP Europe) и имеет другие степени международного бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-