Сеть «Украинские продукты» в Баку расширится до 11 магазинов

Сеть «Украинские продукты» в Баку расширится до 11 магазинов

1023
Ukrinform
Количество продовольственных магазинов «Украинские продукты» в Баку возрастет до 11-ти, а в будущем запланировано открытие в Азербайджане еще 7 магазинов этой сети.

Об этом сообщает пресс-служба Посольства Украины в Азербайджанской Республике по итогам встречи посла Александра Мищенко с владельцем сети брендовых продовольственных магазинов в г.Баку «Ukrayna Mahsullari» («Украинские продукты»), директором азербайджанской компании ООО «AVOA» В.Агаевым.

"Во время встречи были обсуждены состояние и перспективы дальнейшего развития этой торговой сети в г. Баку и других городах Азербайджана (Сумгаит, Гянджа, Мингячевир)... Агаев проинформировал, что до конца июля торговая сеть будет расширена до 11 магазинов. На дальнейшую перспективу запланировано открытие еще 7 магазинов с представительным офисным торговым центром в Баку", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в посольстве, первый магазин «Украинские продукты» был открыт 15 июля 2017 г., а уже за короткое время торговая сеть была расширена до 8 магазинов. За время пребывания в Азербайджане бренда «Украинские продукты» годовой объем реализованной продукции составил более 300 тонн.

Читайте также: В Минагро сообщили, сколько возместят при строительстве животноводческих ферм

В настоящее время в торговой сети «Украинские продукты» реализуется продукция таких известных украинских компаний, как ГК «Молочный альянс», мясоперерабатывающая фабрика «Алан», ТМ «Дубравськи колбасы», Приднепровский молочный комбинат «Злагода», ООО «Киевский БКК», ПАО «Киевский маргариновый завод: ОЛКОМ», ПАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат «IMKK», ООО «КАМА» Соки Украины», ТМ «Карпатська Джерельна», ЗАО «Новгород-Северский сырзавод».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-