Омелян не видит положительных изменений в работе Укрзализныци

Омелян не видит положительных изменений в работе Укрзализныци

459
Ukrinform
Укрзализныця продолжает срывать графики ремонта дорог на Львовщине и в других регионах из-за недопоставки сыпучих материалов.

Об этом, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа, сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Несмотря на смену руководителя Укрзализныци, я не вижу тех положительных сдвигов, которых ждет экономика и пассажиры. Я надеюсь, что решение правительства по прозрачному корпоративному управлению, созданию наблюдательного совета придаст дополнительный импульс управлению Укрзализныци по улучшению их работы", - сообщил Омелян.

 Как сказал министр, презентации и демонстрации слайдов, которыми сейчас иллюстрирует свою работу Укрзализныця, не заменят качества товарных и пассажирских вагонов, которыми мы пользуемся. А оно оставляет желать лучшего.

Читайте также: Правительство разработает новые правила для туроператоров - Омелян

Во Львове министр инфраструктуры принял участие в работе Межправительственной украинско-литовской комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. Участники заседания обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Литвой и Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-