"Антонов" подписал соглашение с "дочкой" Boeing

"Антонов" подписал соглашение с "дочкой" Boeing

Фото
1166
Ukrinform
Госпредприятие "Антонов" и дочерняя компания The Boeing Company - Avial Services, inc. подписали соглашение о сотрудничестве в производстве самолетов.

Об этом сообщает пресс-служба ГП "Антонов".

"17 июля 2018 года на международном авиашоу в Фарнборо Александр Донец, президент компании "Антонов", и Эрик Страфэл, генеральный директор компании Avial Services, inc, дочерней компании компании "Боинг", подписали соглашение по вопросам сотрудничества для поддержки после продажи и производства самолетов семейства Ан-148, Ан-158 и Ан-178", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Антонов" вместе со швейцарцами будет выпускать гибридные дроны

В соглашении предусматривается, что компания "Avial" будет  обеспечивать закупки и поставки изделий для поддержки производства серии самолетов ГП "Антонов".

Фото: пресс-служба ГП "Антонов"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-