Управление ГФС в Киеве реорганизовало 10 налоговых инспекций

Управление ГФС в Киеве реорганизовало 10 налоговых инспекций

961
Ukrinform
В Киеве в рамках первого этапа реорганизации Государственной фискальной службы ликвидировали 10 налоговых инспекций.

Об этом Укринформу сообщила начальник Главного управления ГФС в столице Людмила Демченко.

В частности, статус отдельных юрлиц утратили инспекции в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском и Шевченковском районах. Следующим этапом реорганизации станет создание единого юрлица в налоговом направлении ГФС.

«Перед нами стоит задача оптимизировать работу службы: упразднить дублирующие функции, повысить качество предоставляемых налогоплательщикам и населению услуг. Важно, чтобы момент реорганизации не доставил неудобств киевлянам. Поэтому в случае возникновения каких-либо вопросов мы просим обращаться в Центры обслуживания плательщиков. Консультанты дадут разъяснения и предоставят всю возможную помощь», - сообщила Демченко.

Контакты Центров обслуживания плательщиков доступны на сайте ГФС в Киеве.

Читайте также: Служба занятости запустила новые сервисы социальных услуг

Как сообщал Укринформ, реорганизация фискальной службы проходит на основании постановления Кабинета министров Украины от 28 марта 2018 года № 296 «О реформировании некоторых территориальных органов Государственной фискальной службы». Для выполнения постановления созданы комиссии по реорганизации территориальных органов ГФС, а также рабочая группа по мониторингу выполнения мероприятий, связанных с реорганизацией налоговых инспекций. Группа координирует реорганизацию подчиненных ГНИ, прорабатывает и рассматривает вопрос комиссий по реорганизации и оказывает помощь относительно их решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-