Укрнафта ищет международных партнеров для разработки новых участков

Укрнафта ищет международных партнеров для разработки новых участков

364
Ukrinform
ПАО «Укрнафта» объявила о поиске международных партнеров для создания совместного предприятия по разведке и разработке новых нефтегазовых участков, а также совместного участия в аукционах по продаже новых лицензий.

Об этом пишет пресс-служба компании.

"ПАО «Укрнафта», крупнейшая нефтедобывающая компания в Украине, объявляет о поиске международных партнеров для создания совместного предприятия для разведки и разработки новых нефтегазовых участков. Компания приглашает иностранных инвесторов к совместному участию в аукционе на лицензии на новые нефтегазовые участки, который объявила Государственная служба геологии и недр Украины», - говорится в сообщении "Укрнафты".

В компании напоминают, что на 25 октября запланирован конкурс по продаже спецразрешений по четырех нефтегазовых участках в Сумской и Львовской области, а позже Госгеонедр намерен выставить на аукционы еще 40 спецразрешений.

«Приглашая к сотрудничеству в Украине, Укрнафта предлагает иностранным партнерам свой значительный опыт в сфере нефтегазовой добычи в стране, основательные знания местных нефтегазовых месторождений и понимание особенностей украинского регуляторно-правового поля. Сейчас компания ведет добывающую деятельность на 82 месторождениях в Восточной и Западной Украине и работает на местном рынке более 20 лет», - отметили в компании.

Читайте также: Укрнафта отчиталась о полной уплате налогов за І полугодие этого года

"Укрнафта" является крупнейшей нефтедобывающей компанией страны. НАК «Нафтогаз Украины» принадлежит 50% + 1 акция Укрнафты, еще около 42% акций - миноритарные акционеры, связанные с олигархом Игорем Коломойским.

Фото: сайт Укрнафты

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-