На Волыни Укргазбанк будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса

На Волыни Укргазбанк будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса

434
Ukrinform
На Волыни областная госадминистрация и областная дирекция Укргазбанка подписали соглашение о сотрудничестве для содействия предпринимателям малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба Укргазбанка.

"Волынская областная дирекция Укргазбанка и департамент агропромышленного комплекса Волынской областной государственной администрации подписали соглашение о сотрудничестве для эффективного содействия предпринимателям малого и среднего бизнеса (МСБ) в применении финансовых инструментов поддержки инновационной деятельности и предоставлении финансовых услуг для обновления материально-технической базы", - говорится в сообщении.

Как отметили в банке, эта поддержка будет включать компенсацию процентов по кредитам и частичное погашение кредитов за счет средств областного бюджета в рамках Комплексной программы развития АПК на 2016-2020 годы; привлечение международных финансовых организаций к кредитованию субъектов МСБ (в том числе программы кредитования АБ «Укргазбанк» при участии Немецко-украинского фонда и Министерства финансов Республики Беларусь); сотрудничество в части привлечения МСБ к финансированию в рамках государственной программы поддержки (реализация через АБ «Укргазбанк» постановления Кабинета министров Украины № 106, № 107 и № 130).

Читайте также: В Укргазбанке предупредили об определенных неудобствах в работе сервисов

Также представители сторон обсудили вопросы организации и проведения совместных семинаров, конференций и других мероприятий с целью ознакомления агропредприятий как с действующими программами поддержки АПК, так и с новыми финансовыми инструментами, которые предлагает государственный Укргазбанк.

Фото: сайт Укргазбанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-