Прикрытие "схем" на таможне в этом году может дать бюджету до 40 миллиардов - Гройсман

Прикрытие "схем" на таможне в этом году может дать бюджету до 40 миллиардов - Гройсман

386
Ukrinform
В результате борьбы с теневыми схемами на таможне возможно наполнить госбюджет на 30-40 миллиардов гривень в текущем году.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что в этом году 30-40 миллиардов гривень возможно мобилизовать от борьбы с теневыми схемами на таможне... Наш приоритет - наполнение государственного бюджета", - сказал Премьер-министр.

Читайте также: Кабмин подготовил законопроект об уголовной ответственности за контрабанду

Он отметил, что в прошлом году от борьбы с теневыми схемами на таможне в госбюджет привлекли 79 миллиардов гривень, хотя рассчитывали на 35-50 миллиардов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-